Kyai Fadili mengunjungi Kyai Romli

Ketua MWC Nahdlatul Ulama Sawahan, Kyai Romli Mubarok, bersedia mempelajari mimpi Muhammad Qasim. Hal ini beliau sampaikan setelah Kyai Fadlil mengunjungi beliau di kediamannya pada Selasa (15/03/2022). Kyai Muhammad Fadlil melaksanakan safari dakwah untuk menyampaikan mimpi Muhammad Qasim setelah mendapatkan mimpi bertemu Al Mahdi. Sebelumnya, pemilik pondok pesantren Rodhotus Salikin Sunan Kalijaga ini juga pernah bermimpi kedatangan tamu sahabatnya Imam Mahdi. Pada keesokan harinya, beberapa Helpers Muhammad Qasim datang untuk safari dakwah ke tempat Kyai Fadlil.

Dalam kunjungannya, Kyai Fadlil bersama beberapa orang yang sudah percaya tentang mimpi Muhammad Qasim. Mereka adalah Ustadz Agus Nurwahid, pak Luthfi, dan juga mas Rohman. Kyai Fadlil menjelaskan kepada pengasuh sekolah RA dan MTs yang ada di Sugihan itu mengenai fenomena yang Muhammad Qasim alami. Pemuda Pakistan tersebut bermimpi bertemu Allah ﷻ lebih dari 500 kali dan Nabi Muhammad ﷺ lebih dari 300 kali. Dalam salah satu mimpinya, Allah ﷻ menyebutkan bahwa Muhammad Qasim adalah tanda besar pertama hari kiamat. Setelahnya akan datang 3 tanda besar berikutnya, yaitu Dajjal, Nabi Isa A.S. dan Ya’juj Ma’juj.

Mendengar berita tentang Al Mubasyirah yang dibawa oleh Muhammad Qasim sebagai Al Mahdi, Kyai Romli seakan-akan tak percaya. Karena fenomena ini benar-benar luar biasa. Hanya dengan hidayah Allah ﷻ saja manusia dapat menerimanya. Namun, Kyai Romli bersedia mempelajari buku mimpi Muhammad Qasim yang Kyai Fadlil berikan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *