Allah ﷻ dan Pakistan

Mimpi Muhammad Qasim diambil dari website resmi MuhammadQasimPK.com dengan artikel yang berjudul Allahﷻ dan Pakistan. Berikut ini isi mimpinya.

بسم اللہ الرّحمٰن الرّحیم

Mimpi Muhammad Qasim pada musim semi atau awal musim panas 2011

السلام علیکم ورحمتہ اللہ وبرکاتہ

Dalam mimpi ini, Allahﷻ sedang berada jauh tinggi di atas Arsy-Nya (singgasana) dan Allahﷻ sedang memberitahukan umat Islam tentang Pakistan. Allahﷻ melakukan segalanya untuk mengajar orang-orang Pakistan tetapi mereka tidak mengerti sama sekali. Kemudian Allahﷻ mengarahkan diri-Nya ke laut Arab dan berkata kepada orang-orang Pakistan: “Kamu bukan termasuk orang-orang yang berakal!”

Aku melihat semua ini sambil duduk di sebuah tempat seperti awan kecil. Setelah melihat ini, aku menjadi khawatir, sehingga aku turun dan mencoba untuk membuat orang-orang Pakistan mengerti.

Ketika Allahﷻ melihat apa yang aku lakukan, Allahﷻ mulai mengamatiku.

Satu setengah tahun kemudian aku melihat bagian kedua dari mimpi ini.

Aku mencapai bumi dan mengambil jalan memutar menuju Pakistan. Allahﷻ membuat dinding pembatas di sekitarku sehingga tidak ada yang bisa menyakitiku.

Kemudian aku berdoa kepada Allahﷻ : “O… Allahﷻ limpahkanlah Rahmat-Mu untuk Pakistan dan orang-orangnya” Kemudian bumi mulai mencurahkan Rahmat Allahﷻ dan harta-Nya.

والسلام علیکم ورحمۃ اللہ وبرکاتہ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *