Tokoh Agama di Malungai Raya Kalimantan Tengah Undang Mursyid Tarekat Naqsyabandiyah Khalidiyah Sampaikan Mimpi Muhammad Qasim

Tokoh Agama di Malungai Raya Kalimantan Tengah mengundang  Mursyid Tarekat Naqsyabandiyah Khalidiyah di Kalimantan Timur untuk menyampaikan mimpi Muhammad Qasim. Syeikh Habibullah Astani didampingi oleh dua orang murid mendatangi desa terpencil tersebut dengan membawa sejumlah buku yang berjudul “Allah ﷻ dan Muhammad ﷺ di dalam Mimpiku”.

Syeikh Habibullah Astani menerangkan tentang tanda-tanda kiamat dimana salah satunya adalah mengenai kemunculan Imam Mahdi. Sang Mursyid juga menyampaikan informasi sederhana mengenai syirik dan segala bentuk-bentuknya. Ini adalah pesan utama yang ada di dalam mimpi Muhammad Qasim.

Mendengar penjelasan Mursyid Tarekat Naqsyabandiyah Khalidiyah ini, tokoh agama dan tokoh masyarakat yang hadir sangat antusias. Dengan memperhatikan tanda-tanda yang dijelaskan dalam hadis, mereka yang hadir mempercayai bahwa saat ini, sudah waktunya Imam Mahdi diutus.

Syeikh Habibullah Astani kemudian menyerahkan buku kumpulan mimpi kepada sesepuh di Desa Malungai Raya. Buku berukuran besar berisi mimpi-mimpi Muhammad Qasim yang ada di situs MuhammadQasimPK.com. Sedangkan buku berukuran kecil berisi 10 mimpi dasar serta Pesan Penting dan Amalan dari Mimpi-mimpi Muhammad Qasim, termasuk di dalamnya adalah penjelasan mengenai Syirik di Zaman Modern.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *