Majelis Al-Mujahadah Kutai Kartanegara antusias mendengarkan kajian mimpi Muhammad Qasim. Kajian yang berlangsung pada Jum’at malam (02/09/2022) ini mendatangkan Ustadz Chairullah dan Muhammad Salman Alfarisi sebagai narasumber. Hadir dalam kajian tersebut tokoh-tokoh masyarakat dan beberapa imam masjid Rapak Lambur sebagai peserta.

Pertama-tama, Salman Alfarisi menjelaskan mengenai profil Muhammad Qasim bin Abdul Karim. Laki-laki berkebangsaan Pakistan itu telah ratusan kali bermimpi berjumpa dengan Rasulullah ﷺ. Tidak hanya itu, pria yang masih memiliki darah Quraisy ini melihat kejadian-kejadian akhir zaman di dalam mimpinya. Seperti perang melawan Al Hind, kejayaan Islam, kedatangan Dajjal, turunnya Nabi Isa AS, keluarnya Ya’juj Ma’juj dan sebagainya.

Mendengar penjelasan mengenai mimpi Muhammad Qasim, masyarakat yang tinggal di pinggiran kota Tenggarong ini sangat antusias. Itu karena mereka aktif dalam mengikuti berita perkembangan dunia, baik nasional mau pun internasional. Apa lagi kejadian-kejadian besar dunia memiliki korelasi terhadap mimpi Muhammad Qasim. Karena mimpi tersebut memang berasal dari Allah ﷻ sebagai peringatan kepada umat akhir zaman dan juga berita gembira bagi kaum muslimin.

Kemudian do’a bersama dan perkhidmatan menutup acara kajian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *