Kunjungan Kyai Fadlil ke tempat Kyai Yasin Pace

Kyai Yasin Pace mendapatkan kunjungan dakwah mimpi Muhammad Qasim. Kyai Muhammad Fadlil Al Mubarok berhasil mengunjungi keturunan Mojosari ini di kediamannya pada Sabtu (12/03/2022). Tujuan silaturahmi tersebut adalah untuk menyampaikan pesan dari Allah ﷻ dan Rasulullah ﷺ melalui mimpi Muhammad Qasim.

Adalah Muhammad Qasim bin Abdul Karim, pemuda sederhana yang mendapatkan petunjuk akhir zaman melalui mimpi. Keturunan Quraisy tersebut mendapatkan mimpi bagaimana tentang kebangkitan Islam di akhir zaman. Selain itu, Allah ﷻ juga memberikan peringatan tentang kejadian-kejadian penting yang akan berlaku di masa depan. Di antaranya ada malhamah qubro, Dajjal, Ya’juj Ma’juj, dan sebagainya.

Kyai Fadlil sendiri meyakini mimpi karena beliau pernah mendapatkan petunjuk dari Allah ﷻ melalui mimpi. Sebagai mana yang pernah Rasulullah ﷺ sampaikan bahwa mimpi adalah 1 bagian dari 46 bagian kenabian. Menanggapi penjelasan dari Kyai Fadlil, Kyai Yasin bersedia untuk mempelajari Al Mubasyirah yang dibawa oleh pemuda Pakistan ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *