Kunjungan Kyai Fadlil ke tempat Kyai Abdul Karim Wulyo

Dakwah mimpi Muhammad Qasim kepada Kyai Abdul Karim Wulyo berlangsung pada Sabtu, 12 Maret 2022. Pengasuh pondok pesantren Al Ihsan Baron Nganjuk Jawa Timur ini menerima kedatangan Kyai Muhammad Fadlil Al Mubarok dan rombongan. Di antaranya adalah bapak Luthfi, mas Rohman, dan Ustadz Agus Nurwahid.

Pada silaturahmi tersebut, Kyai Fadlil menyampaikan Al Mubasyirah dari seorang yang bernama Muhammad Qasim bin Abdul Karim. Pria yang berasal dari Negara Pakistan tersebut secara rutin bermimpi bertemu dengan Allah ﷻ dan Rasulullah ﷺ. Hal ini berlangsung sejak usianya masih remaja hingga saat ini. Namun, Allah ﷻ dan Nabi Muhammad ﷺ baru memerintahkan beliau untuk menyebarkan mimpi-mimpinya sekitar tahun 2014 yang lalu. Dari perintah tersebut, pemuda Bani Hasyim itu membagikan mimpi-mimpinya di media sosial.

Dalam mimpinya, Allah ﷻ mengajarkan mengenai syirik dan bagaimana cara menghindarinya. Allah ﷻ menunjukkan betapa dunia ini diliputi oleh syirik modern. Dengan menghilangkan syirik dan segala bentuknya, pertolongan Allah ﷻ terhadap umat ini akan datang.

Allah ﷻ juga menerangkan dalam mimpi Muhammad Qasim bahwa kita saat ini sedang berada di penghujung zaman. Kedepannya, dunia ini akan menghadapi masa-masa yang luar biasa. Malhamah Qubro, kedatangan Dajjal, turunnya Isa bin Maryam, keluarnya Ya’juj Ma’juj dan sebagainya. Kembalilah kepada Allah ﷻ dengan segenap iman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *