Kunjungan Kyai Fadlil ke Kyai Mashudi

Kyai Muhammad Fadlil melakukan kunjungan dakwah ke kediaman sahabat dekatnya yang bertugas sebagai kyai Masjid Tiban Kanjeng Jimat, Berbek. Kunjungan ini berlangsung pada Sabtu (12/03/2022). Kyai Fadlil bersama dengan Ustadz Agus Nurwahid, pak Luthfi, dan mas Rohman bermaksud menyampaikan berita mengenai fenomena mimpi Muhammad Qasim. Pemuda Pakistan yang bermimpi bertemu Allah ﷻ dan Rasulullah ﷺ ratusan kali.

Kyai Fadlil sebelum kedatangan tim safari dakwah dari mimpi Muhammad Qasim, bermimpi kedatangan sahabatnya Imam Mahdi. Demikian juga setelah kehadiran Helpers Muhammad Qasim di kediamannya, beliau bermimpi bertemu dengan Al Mahdi. Dari mimpi itulah, kemudian sang Kyai memerintahkan kepada Ustadz Agus Nurwahid untuk memperbanyak buku mimpi Muhammad Qasim. Salah satu buku tersebut, Kyai Fadlil berikan kepada sahabatnya, Kyai Mashudi, Kyai dari masjid yang terkenal dengan nama Masjid Al-Mubarok Berbek.

Menanggapi penjelasan dari Kyai Fadlil, Kyai Mashudi berkenan untuk mempelajari mimpi Muhammad Qasim. Bahkan, beliau juga bersedia apabila tim safari dakwah mimpi Muhammad Qasim berkunjung ke rumahnya sewaktu-waktu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *