Kyai Fadlil mengunjungi Kyai Sukomor

Safari dakwah bersama Kyai Muhammad Fadlil untuk menyampaikan mimpi Muhammad Qasim berlangsung di kediaman imam besar masjid Sukomoro pada Sabtu (12/03/2022). Kyai yang pernah mondok di pesantren Mojosari tersebut membawa buku kumpulan mimpi Muhammad Qasim untuk beliau hadiahkan kepada Kyai Sukomoro. Buku yang berjudul “Allah dan Muhammad ﷺ dalam Mimpi-Mimpiku” menceritakan perjalanan mimpi-mimpi Muhammad Qasim. Tidak hanya menceritakan tentang pertemuannya dengan Allah ﷻ dan Rasulullah ﷺ saja. Bahkan dalam mimpi-mimpi Muhammad Qasim, Allah ﷻ menceritakan tentang kejadian-kejadian di akhir zaman. Seperti huru-hara, malhamah qubro, kebangkitan Islam dari Timur, Dajjal, Ya’juj Ma’juj dan sebagainya.

Kyai Fadlil percaya bahwa Muhammad Qasim adalah seorang yang jujur dan mimpinya benar dari Allah ﷻ. Beliau meyakini bahwa yang Muhammad Qasim alami adalah Al Mubasyirah, yang berupa kabar gembira dan peringatan bagi umat akhir zaman. Kyai Fadli sendiri pernah mengalami perjalanan ruhani melalui mimpi. Itulah salah satu sebab Kyai Fadlil percaya. Bahkan sebelum membagikan buku mimpi Muhammad Qasim, beliau bermimpi bertemu dengan Imam Mahdi.

Kyai Sukomoro menanggapi kunjungan Kyai Fadlil dengan tanggapan positif. Beliau berjanji akan mempelajari mimpi Muhammad Qasim.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *