Imam Masjid Jami Al Jihad Bekasi Penasaran dengan Mimpi Muhammad Qasim

Helpers Muhammad Qasim menyerahkan buku kumpulan mimpi kepada Imam Rowatib Masjid Jami Al Jihad di Markaz Jamaah Tabligh Cibitung Bekasi. Buku yang berjudul “Allah ﷻ dan Muhammad ﷺ di dalam Mimpiku” diterima oleh Ustadz Muhammad Ridwan setelah sholat Maghrib berjamaah.

Beberapa hari sebelumnya, Helpers Muhammad Qasim telah mengawali penjelasan tentang sosok Dzuryah Nabi ﷺ yang bermimpi bertemu dengan Rasulullah ﷺ. Perjumpaan tersebut kurang lebih 300 kali. Selain itu, Dzuryah Nabi ﷺ juga mimpi berjumpa dengan Allah ﷻ melalui tabir kurang lebih 500 kali. Sejak umur 5-6 tahun sampai dengan saat ini beliau mengalami mimpi Ilahiyah. Mendengar penjelasan ini, Imam Masjid yang Hafids Al Quran dan terkenal hobi gemar membaca ini ingin memiliki buku mimpi Muhammad Qasim.

Menanggapi keinginan Penanggung Jawab Halaqoh Dakwah di Jamaah Tabligh ini, Helpers Muhammad Qasim bergegas menemui beliau dengan membawa buku kumpulan mimpi. Sehabis Sholat Maghrib, Helpers Muhammad Qasim Wilayah Jabotabek dan Jabar menemui Ustad Muhammad Ridwan di Masjid Jami Al Jihad.

Beliau pun mengucapkan terima kasih kepada Ustad Nurochim dan Ahmad Sumarno karena bisa memiliki buku mimpi Muhammad Qasim. Penasaran dengan mimpi Muhammad Qasim, Ustadz Ridwan ingin segera membaca dan mempelajarinya.

Tak lupa Ustad Nurochim pun menyampaikan kepada beliau untuk meminta petunjuk Allah ﷻ melalui Sholat Istikhoroh. Ustadz Nurochim juga meminta agar Ustadz Ridwan berkenan menyampaikan hasil pengkajian mimpi Muhammad Qasim dari sudut pandang beliau yang berilmu.

Pertemuan diakhiri dengan bersalaman dan berpelukan sebagai perpisahan dan saling mendoakan sesama muslim untuk menjalin ukhuwah islamiyah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *