Hadiri Dakwah Lintas Internasional bersama Syeikh Fariq Naik dan Vince Focarelli, Helpers Muhammad Qasim bagikan buku kumpulan mimpi. Mas Ian dan Mas Edi datangi acara yang diselenggarakan di Ciputat, Tangerang pada hari Sabtu (26/08/2023).

Dalam kesempatan tanya jawab bersama putra ulama terkenal Zakir Naik ini, mas Ian mengemukakan pengalamannya mengenai sholat tahajud dan sholat istikharah. Dari melaksanakan sholat tersebut, mas Ian mendapatkan mimpi. Kemudian mas Ian meminta pandangan Syeikh Fariq Naik mengenai pengalamannya tersebut.

Syeikh Fariq Naik kemudian menceritakan tentang kisah Nabi Yusuf yang mendapatkan petunjuk lewat mimpi. Dan beberapa hadis juga menjelaskan mengenai pentingnya mimpi. Jika kita mendapatkan mimpi yang berulang-ulang, maka itu adalah petunjuk dari Allah ﷻ.

Mas Ian kemudian memberikan hadiah kepada Syeikh Fariq Naik melalui panitia. Buku berjudul “Allah ﷻ and Muhammad ﷺ in My Dreams” diberikan sebagai hadiah kepada putra Zakir Naik.

Foto bersama Syeikh Fariq Naik
Foto bersama Syeikh Fariq Naik

Selain itu, Helpers Muhammad Qasim juga memberikan buku yang sama kepada mantan gengster dari Australia yang sekarang menjadi mualaf. Vince Focarelli menerima buku kumpulan mimpi Muhammad Qasim berbahasa Inggris dengan gembira. Beliau sempat menanyakan tentang buku tersebut. Mas Ian menjelaskan bahwa buku tersebut adalah buku kumpulan mimpi dari pria Pakistan yang bernama Muhammad Qasim. Beliau mendapatkan perintah untuk membagikan mimpi-mimpi tersebut.

Mas Edi bersama Vince Forelly
Mas Edi bersama Vince Focarelli
Mas Ian bersama Vince Focarelli
Mas Ian bersama Vince Focarelli

Masih dalam acara yang sama, Helpers Muhammad Qasim juga bertemu dengan putra Ustadz Muhammad Arifin Ilham. Mereka pun memberikan buku yang sama kepada beliau.

Mas Ian dan putera Ustadz Muhammad Arifin Ilham
Mas Ian dan putera Ustadz Muhammad Arifin Ilham

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *