Helpers Muhammad Qasim dan Imam Masjid Agung Sulaiman Kutai Kartanegara

Ustadz Chairullah dari Kalimantan Timur kembali melaksanakan safari dakwah mimpi Muhammad Qasim. Kali ini Ustadz lulusan pondok pensantren Darud Da’wah wal Irsyad Mangkoso ini bersama rekannya sesama Helper Muhammad Qasim, Ustadz Harun. Mereka berdua bersilaturahmi dengan Ustadz Ahmad Nasihin Al Hafidz Albanjari, imam Masjid Agung Sultan Sulaiman yang ada di Kutai Kartanegara. Tujuan silaturahmi adalah memperkenalkan mimpi Muhammad Qasim dan memberikan buku kumpulan mimpi Muhammad Qasim kepada beliau.

Sang Imam Masjid sudah sangat memahami tentang berita akhir zaman melalui hadist Nabi Muhammad ﷺ yang pernah beliau pelajari. Beliau sangat yakin sekali akan datangnya seorang Imam Mahdi yang akan memimpin umat Islam dan mengembalikan kejayaan Islam di akhir zaman ini. Beliau bertekad untuk lebih mendalami lagi tentang perkara-perkara akhir zaman melalui mimpi-mimpi Muhammad Qasim.

Ketiga Ustadz ini akhirnya berdiskusi mengenai akhir zaman.

“Kami sangat berkeyakinan bahwa pertolongan Allah ﷻ sudah sangat dekat kepada umat ini.” Ustadz Chairullah menjelaskan. “Muhammad Qasim pernah mengatakan kepada Maulana Abbas Al Hadid, bahwa bukan hanya Muhammad Qasim yang akan ditolong oleh Allah ﷻ. Akan tetapi para helpers (para pendukung Muhammad Qasim) juga sama, akan mendapatkan pertolongan Allah ﷻ dunia dan akhirat.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *