Kyai Fadlil mengunjungi Ustadz Agus Wahib bi Mubarok

Kyai Muhammad Fadlil Al-Mubarok mengadakan kunjungan ke Malang menemui Ustadz Agus Wahib bil Mubarok pada Kamis (30/06/2022). Silaturahmi di kediaman Ustadz Agus di Srigading Lawang tersebut dalam rangka menyampaikan mimpi Muhammad Qasim, pemuda Pakistan keturunan Quraisy Al-Hasani.

Muhammad Qasim telah bermimpi ratusan kali bertemu dengan Allah ﷻ melalui tabir. Selain itu, beliau juga bermimpi berjumpa dengan Nabi Muhammad ﷺ. Dalam mimpi-mimpinya Allah ﷻ menjelaskan bahwa kiamat semakin dekat. Bahkan, Muhammad Qasim adalah tanda besar kiamat yang pertama. Tiga tanda besar berikutnya akan segera datang, yaitu Dajjal, Isa bin Maryam, dan Ya’juj Ma’juj.

Kyai Fadlil, pemilik Pondok Pesantren Rodhotus Salikin Sunan Kalijaga ini percaya bahwa Muhammad Qasim adalah Al Mahdi. Beliau pernah mendapatkan petunjuk dari Allah ﷻ melalui mimpi. Mimpi Bertemu Al Mahdi, Kyai Ini Membagikan Buku Mimpi Muhammad Qasim.

Menanggapi penjelasan dari Kyai Fadlil, Ustadz yang menjadi pengasuh pendidikan Wahidiyah di Malang ini menjawab, “Saya percaya, saya yakin dengan Mbah Yai Fadlil.” Alumni Pondok Pesantren Kedunglo Kediri melanjutkan, “Bahwa beliau alim maka saya percaya dengan dawuh beliau.” Lulusan Bahasa Inggris dari Universitas Wahidiyah Jawa Timur menambahkan, “Wong beliau yang alim saja percaya kepada Sayyid Muhammad Qasim, masak kita yang awam ini menolak. Lantas kita mau ikut siapa kalau sudah tidak mau ikut ulama yang alim.” Demikian tutur pengamal Sholawat Wahidiyah ini ketika didakwahi mimpi Muhammad Qasim oleh Kyai Fadlil.

2 thoughts on “Mengejutkan! Jawaban Ustadz Ini Ketika Didakwahi Mimpi Muhammad Qasim”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *