Mendapatkan Firasat Dukhon, Ustadz Ini Berterima Kasih Diberi Buku Mimpi Muhammad Qasim

Mengunjungi Ustadz Khafid di Pasuruan Jawa Timur, Helpers Muhammad Qasim mendapatkan ucapan terima kasih. Kunjungan dakwah mimpi Muhammad Qasim berlangsung pada hari Kamis (2/2/2023) oleh KH Abdul Mannan, cucu KH Kholil Bangkalan, ditemani oleh Nur Huda.

Ustadz Khafid yang setiap harinya mengajar Al Qur’an dan istrinya seorang hafidz Al Qur’an yang juga mengajar Al Qur’an, menerima buku kumpulan mimpi Muhammad Qasim. Buku tersebut berjudul “ALLAH ﷻ DAN MUHAMMAD ﷺ DI DALAM MIMPIKU”.

KH Abdul Mannan bercerita tentang akhir zaman. Cucu KH Kholil Bangkalan ini juga menceritakan sedikit tentang isi buku mimpi Muhammad Qasim, pria asal Pakistan yang bermimpi ratusan kali bertemu dengan Nabi Muhammad ﷺ. KH Abdul Manaf berkata,

Ustadz, ini ada buku mimpi-mimpi isyarah bahwa zaman ini sudah dekat. Sepertinya kita itu disuruh lebih dekat lagi kepada Allah ﷻ. Buku ini isinya tidak ada yang menyimpang dari Al Qur’an dan hadis.

Kemudian Nur Huda memperlihatkan foto Muhammad Qasim dan menunjukkan pesan-pesan Nabi dalam mimpi Muhammad Qasim. Nur Huda menjelaskan,

Buku ini isinya adalah gambaran ķejadian yang akan datang.

Menanggapi penjelasan dari Helpers Muhammad Qasim, Ustadz Khafid berkata,

Iya, sebenarnya saya itu punya firasat dari bulan Ramadhan yang lalu. Saya sampai-sampai membuat ruang bawah tanah ukuran 4×4. Saya takut terjadi dukhon. Soalnya puasa kemarin itu, tanggal 15 ada di hari Jum’at. Alhamdulillah, saya dapat buku ini. Akan saya pelajari.

Helpers Muhammad Qasim pun menambahkan,

Jangan lupa, Ustadz, para santri adalah benteng umat Islam. Agar tidak bertemu dengan Dajjal, surat Al Kahfi 10 ayat pertama harus hafal.

Ustadz Khafid menjawab,

Iya, insyaa Allah. Sekarang jarang sekali yang mengingatkan surat itu.

Kemudian percakapan dilanjutkan dengan cerita yang lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *