Ketua Dewan Kemakmuran Masjid di Tasikmalaya Menerima Buku Mimpi Muhammad Qasim

Ketua Dewan Kemakmuran Masjid di Tasikmalaya Jawa Barat menerima buku kumpulan mimpi Muhammad Qasim. KH Ate Furqon mendapatkan buku berjudul “ALLAH ﷻ DAN MUHAMMAD ﷺ DI DALAM MIMPIKU” pada hari Minggu (19/03/2023). Kebetulan pada saat itu, salah satu tokoh agama di Mangkubumi ini menghadiri pengajian muda-mudi di masjid Annur Sukagenah 2 Sambongjaya.

Pada pengajian tersebut, sebagai pembicara adalah Ustadz Epul Saepullah yang merupakan salah satu Helper Muhammad Qasim di Tasikmalaya. Sebelum pengajian dimulai, Ustadz Epul berbincang-bincang dan memberikan buku kumpulan mimpi Muhammad Qasim kepada KH Ate Furqon.

Ketua DKM ini dan jamaah yang menghadiri pengajian, sudah mengetahui tentang Muhammad Qasim. Karena dalam pertemuan sebelumnya, Ustadz Epul telah menyampaikan pesan-pesan Allah ﷻ dan Rasulullah ﷺ dalam mimpi Muhammad Qasim terutama bab gambar makhluk bernyawa. Menurut mimpi Muhammad Qasim, gambar bernyawa termasuk dalam bentuk-bentuk syirik. Supaya Allah ﷻ mendatangkan pertolongan-Nya maka umat ini harus menghapuskan segala bentuk-bentuk syirik.

Peserta pengajian muda-mudi di Masjid Annur
Peserta pengajian muda-mudi di Masjid Annur

Dalam perbincangan bersama Ketua DKM, Ustadz Epul Saepullah mendapatkan rekomendasi dari KH Ate Furqon beberapa nama kyai yang perlu untuk segera dikunjungi. Nama-nama tersebut hendaknya segera dikabari perihal mimpi-mimpi Muhammad Qasim.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *