Buku kumpulan mimpi Muhammad Qasim

Beberapa hari ini, aku galau. Dan di antara kegalauanku, aku melihat kamu di mimpiku.

Demikian ungkap salah satu Helper Muhammad Qasim ketika mengunjungi teman sekolahnya. Kemudian Helper Muhammad Qasim memberikan buku kumpulan mimpi kepada dokter Diah.

Kegalauanku adalah aku tak tahu ke mana aku harus membagikan buku ini. Kemudian aku melihat kamu di mimpiku. Oleh karena itu aku ke sini.

Tuan rumah bertanya mengenai buku yang diterimanya. Kemudian sang tamu menjelaskan mengenai Muhammad Qasim, seorang warga Pakistan yang mendapatkan mimpi Ilahiyah. Tidak hanya mimpi bertemu dengan Rasulullah ﷺ, Muhammad Qasim juga diperlihatkan mimpi mengenai kejadian-kejadian di masa lalu dan di masa depan.

Salah satu kejadian yang Allah ﷻ tunjukkan kepada Muhammad Qasim adalah mengenai keberadaan Ya’juj Ma’juj. Dalam QS Al Kahfi, Allah menceritakan kisah Dzulqornain dengan Ya’juj Ma’juj. Kisah ini Allah ﷻ perlihatkan kepada Muhammad Qasim melalui mimpi. Allah ﷻ menunjukkan dimana Ya’juj Ma’juj berada, bagaimana ia nanti akan keluar dan alasan mengapa Ya’juj Ma’juj akan membuat kerusakan.

Allah ﷻ juga memperlihatkan berkali-kali di mimpi Muhammad Qasim mengenai Dajjal, tokoh akhir zaman yang banyak disebut-sebut Rasulullah ﷺ dalam hadis. Selain itu, Muhammad Qasim juga bertemu dengan para Nabi dan para sahabat Rasulullah ﷺ. Banyak hal-hal yang luar biasa yang Allah ﷻ perlihatkan kepada Muhammad Qasim.

Setelah hampir satu jam bertamu, Helper Muhammad Qasim mohon pamit karena harus menjemput sekolah TPQ. Salah satu dokter PNS di Jepara ini mengucapkan terima kasih atas kunjungan sahabat lamanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *