Berikan Buku Kumpulan Mimpi kepada Tokoh Muhammadiyah Bangkalan Jatim, Joko Sasmito: Mimpi Qasim Sejalan dengan Islam

Salah satu Helper Muhammad Qasim memberikan buku kumpulan mimpi kepada tokoh Muhammadiyah Bangkalan, Jawa Timur pada (17/07/2023). Abdullah Amas menyerahkan buku ukuran A6 kepada Joko Sasmito sambil menceritakan tentang mimpi-mimpi Muhammad Qasim.

Dalam buku berjudul “Allah ﷻ dan Muhammad ﷺ di dalam Mimpiku” ini, terdapat beberapa mimpi dasar Muhammad Qasim yang menceritakan tentang satu hari sebelum kiamat, malhamah kubro yang terdiri dari perang dunia ketiga dan Ghazwatul Hind, pertemuan Muhammad Qasim dengan Dajjal dan Ya’juj Ma’juj, serta bagaimana rentetan peristiwa akhir zaman yang akan berlaku di masa depan.

Dalam buku ini juga terdapat pesan dasar Allah ﷻ yang ada di dalam mimpi Muhammad Qasim untuk disampaikan kepada umat manusia serta amalan akhir zaman. Terdapat pula pembahasan tentang syirik. Secara jelas, Allah ﷻ menjelaskan kepada Muhammad Qasim melalui mimpi-mimpnya bahwa gambar dan patung adalah syirik. Gambar dan patung secara fisik ini harus kita hindari untuk menyenangkan Allah ﷻ.

Menanggapi penjelasan dari Ketua DPW PSII (Syarikat Islam Indonesia) Jawa Timur Abdullah Amas, Joko Sasmito berkata,

Mimpi Muhammad Qasim sejalan dengan syariat Islam.

Ketua DPD Partai Ummat Kabupaten Bangkalan ini melanjutkan,

Mulai dari pengharaman gambar mahluk hidup yang kalau di Muhammadiyah dikenal Hadits Malaikat tak akan masuk ke tempat yang ada gambar mahluk hidupnya dan seterusnya.

Demikian Abdullah Amas melaporkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *