Berada di Pakistan, Anggota Jamaah Tabligh Asal Indonesia Bagikan Mimpi Muhammad Qasim

Berada di Pakistan, anggota Jamaah Tabligh asal Indonesia bagikan mimpi Muhammad Qasim. Meskipun berada di negara kelahiran sang Mahdi, ternyata banyak warga Pakistan yang belum mengetahui tentang sosok Muhammad Qasim.

Kata “Mahdi” berarti orang yang mendapat petunjuk. Muhammad Qasim selama lebih dari 30 tahun telah menerima Al Mubasyirat yang berisi berita gembira dan peringatan tentang akhir zaman. Sebagai mana yang disebutkan oleh Rasulullah ﷺ

عن أبي هريرة ـ رضي الله عنه ـ قال: سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول: «لم يبقَ من النُّبُوَّةِ إلا المُبَشِّرَاتُ» قالوا: وما المُبَشِّرَاتُ ؟ قال: «الرؤيا الصالحة».

[صحيح] – [رواه البخاري]

Dari Abu Hurairah -raḍiyallāhu ‘anhu-, ia berkata, Aku pernah mendengar Rasulullah -ṣallallāhu ‘alaihi wa sallam- bersabda, “Tidak ada yang tersisa dari kenabian selain Al-Mubasy-syirāt.” Para sahabat bertanya, “Apa Al-Mubasy-syirāt itu?” Beliau bersabda, “Mimpi yang baik.”

Hadis sahih – Diriwayatkan oleh Bukhari

Sebagai bukti kebenaran mimpi Muhammad Qasim berasal dari Allah ﷻ, Allah ﷻ telah mewujudkan beberapa mimpinya, terutama mimpi-mimpi tentang Imran Khan, seperti Pengunduran Diri Imran Khan. Bahkan kedatangan kembali Nawaz Sharif ke Pakistan juga sudah menjadi kenyataan. Nawaz Sharif Kembali ke Pakistan.

Kepada Pakistani, Nur Huda mencoba mengenalkan Muhammad Qasim dengan memutar YouTube Muhammad Qasim. Ketika video tentang Imran Khan diputar, mereka memberikan komentar, “No no Imran Khan”. Ternyata mereka adalah pendukung Nawaz Sharif.

Helper Muhammad Qasim dari Pasuruan, Jawa Timur ini, selain mengenalkan Muhammad Qasim di warung-warung, juga memperlihatkan video Muhammad Qasim kepada amir yang ditemuinya di Pakistan.

Anggota Jamaah Tabligh ini juga telah bertemu langsung dengan Muhammad Qasim di Lahore bersama dengan anggota Jamaah Tabligh yang lain.

Jamaah Tabligh asal Indonesia bertemu Muhammad Qasim di Lahore, Pakistan
Jamaah Tabligh asal Indonesia bertemu Muhammad Qasim di Lahore, Pakistan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *