Aktivis Jamaah Tabligh Markaz Bekasi Sampaikan Mimpi Muhammad Qasim kepada Tukang Jahit Keliling

Aktivis Jamaah Tabligh Markaz Bekasi sampaikan mimpi Muhammad Qasim kepada tukang penjahit keliling. Ustadz Nurochim menjelaskan mimpi ilahiah yang diterima oleh Muhammad Qasim kepada pak Taufik.

Muhammad Qasim adalah pemuda dari Pakistan yang diperlihatkan oleh Allah ﷻ tentang kejadian-kejadian di masa lalu dan masa yang akan datang. Kejadian masa lalu yang diperlihatkan Allah ﷻ kepada Muhammad Qasim, seperti kisah tentang Ya’juj Ma’juj dan Raja Zulkarnain yang diminta oleh penduduk suatu negeri untuk membuatkan dinding penghalang bagi Ya’juj Ma’juj. Kisah yang diceritakan dalam Surat Al Kahfi ini diperlihatkan secara jelas kepada Muhammad Qasim. Muhammad Qasim juga melihat kejadian di masa depan, yaitu bagaimana Ya’juj Ma’juj ini keluar dari dinding penghalang yang dibangun oleh Raja Zulkarnain dan membuat kerusakan. Mimpi lengkap Muhammad Qasim tentang Ya’juj Ma’juj dapat dibaca pada artikel Siapa dan Dimana Yakjuj Makjuj Serta Kapan Mereka Muncul. Tidak hanya itu, Muhammad Qasim diperlihatkan kejadian-kejadian di akhir zaman, seperti kebangkitan Islam, malhamah kubro, keluarnya Dajjal, turunnya Nabi Isa AS, dsb.

Mendengar penjelasan dari Ustadz Nurochim, penjahit keliling asal Pekalongan ini sangat antusias. Pak Taufik menyatakan percaya bahwa mimpi-mimpi Muhammad Qasim adalah dari Allah ﷻ. Selain memberikan penjelasan, Ustadz Nurochim juga memberikan buku kumpulan mimpi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *