Ahli IT dari Jamaah Tabligh Indonesia Siap Sebarkan Mimpi Muhammad Qasim

Ahli IT dari Jamaah Tabligh Indonesia siap sebarkan mimpi Muhammad Qasim. Ustadz Nurochim membagikan mimpi Muhammad Qasim kepada sahabat lamanya yang memiliki halakoh di Pinang Ranti, Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur.

Muhammad Qasim adalah lelaki Pakistan yang mendapatkan anugerah berupa mimpi-mimpi ilahi. Selama lebih dari 30 tahun beliau menerima mimpi-mimpi ini hingga sekarang. Beliau diperintahkan oleh Allah ﷻ dan Rasulullah ﷺ untuk menyebarkan mimpinya.

Sejarah pendirian Jamaah Tabligh pada tahun 1923 M oleh Syeikh Muhammad Ilyas Al Kandahlawi juga berdasarkan mimpi. Beliau dibimbing oleh Rasulullah ﷺ untuk menegakkan dakwah. Bahkan, beliau dipercaya sebagai mujadid di zamannya. Berdasarkan kepercayaan yang ada di kalangan JT, tahun ini (2023) adalah tahun munculnya mujadid baru.

Apakah Muhammad Qasim adalah mujadid yang dimaksud? Karena, baik Syeikh Muhammad Ilyas Al Kandahlawi dan Muhammad Qasim, mereka sama-sama orang yang mendapatkan bimbingan oleh Rasulullah ﷺ di dalam mimpi. Bahkan, tidak hanya Nabi Muhammad ﷺ saja yang hadir. Allah ﷻ juga hadir melalui tabir dalam mimpi-mimpinya.

Sahabat Ustadz Nurochim percaya kepada mimpi-mimpi Muhammad Qasim. Beliau juga siap menyebarkan mimpi-mimpi Muhammad Qasim. Apalagi beliau adalah seorang ahli IT.  Teknologi sangat bermanfaat bagi penyebaran mimpi.

2 thoughts on “Ahli IT dari Jamaah Tabligh Indonesia Siap Sebarkan Mimpi Muhammad Qasim”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *