25 Eksemplar Buku Kumpulan Mimpi Muhammad Qasim Dibagikan kepada Jamaah Sholat Jum'at di Mojokerto

Sebanyak 25 eksemplar buku kumpulan mimpi Muhammad Qasim ukuran A6 dibagikan kepada jamaah sholat Jum’at di Mojokerto. Syamsul Arifin menyerahkan buku dengan memberikan sedikit muqodimah kepada beberapa orang yang menerima buku tersebut. Salah satunya adalah imam sholat Jumat di Masjid At Taqwa desa Lebaksono.

Muhammad Qasim adalah pemuda Pakistan yang mendapatkan Al Mubasyirah. Beliau bermimpi bertemu dengan Allah ﷻ dan Rasulullah ﷺ hingga ratusan kali dalam waktu lebih dari 28 tahun. Al Mubasyirah ini berisi berita gembira tentang kebangkitan Islam di akhir zaman. Al Mubasyirah yang dibawa oleh Muhammad Qasim juga berisi peringatan tentang datangnya perang akhir zaman, Dajjal, Nabi Isa AS, dan Ya’juj Ma’juj sebagai tanda bahwa kiamat semakin dekat.

Mimpi Muhammad Qasim juga memberikan petunjuk bahwa umat Islam harus menghilangkan segala bentuk-bentuk syirik sehingga Allah ﷻ mendatangkan pertolongan-Nya kepada muslim. Hanya dengan pertolongan Allah ﷻ saja, Islam akan mengalami masa kejayaan seperti di masa Nabi Muhammad ﷺ.

Semoga semakin banyak umat Islam yang mengenal Mubasyirah Muhammad Qasim. Dan semoga semakin banyak pula yang meyakini kebenaran Mubasyirah tersebut. Aamiin.

Demikian do’a sang Helper Muhammad Qasim dari Mojokerto.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *